Паста

Классическая итальянская паста может быть только ручной работы. При ее приготовлении мы используем исключительно натуральные продукты.

Карбонара, паста с креветками, паста с курицей и грибами в сочетании с изысканными домашними соусами!

 

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Паста ручной работы, креветки, белое сухое вино, сливки, соуса: чесночный и соевый, сыр пармезан, томаты

240 гр

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Паста ручной работы, креветки, белое сухое вино, сыр пармезан, томаты, зелёное масло

240 гр

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ

Паста ручной работы, фарш из говядины, лук порей, белое вино, чесночное масло, сыр пармезан и базилик

240 г

ПАСТА КАРБОНАРА

Паста ручной работы, бекон, белое сухое вино, пармезан, чесночное масло

230 гр

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Паста ручной работы, нежное куриное филе, грибы: вешенки и шампиньоны, белое вино, лук порей, вяленые томаты, сыр пармезан

230 гр

Корзина
Оформить заказ

Доставка бесплатно
при заказе от 1000.–

Всплывающий блок