Открытое письмо гостям сети кафе

Открытое письмо гостям сети кафе "РиМ"

Акции и новости,

В связи с тем, что на планете возникла серьезная нестабильность и негативный поток новостей создает страх за наших родных и близких мы вынуждены сообщить следующее:

1. Мы не знаем точно, что нас всех ждет впереди. И этого не знает сегодня никто. Но мы убеждены, что мрачные времена обязательно пройдут!

2. В настоящих условиях для трудовой деятельности в компании сети кафе "Рим" происходят изменения, но не меняется и работает доставка продукции нашего собственного производства. Дополнительно мы планируем расширить ассортимент полуфабрикатов. Мы адаптируем процессы доставки в соответствии с нормами Роспотребнадзора и вводим процесс бесконтактной доставки.

3. Мы отдаем себе отчет в том, что в такой непростой период покупательская способность, конечно, же будет падать. Мы в компании будем делать все, что в наших силах, чтобы все наши новинки, все любимые вами пиццы, вся наша продукция была вам произведена, упакована и доставлена вкусно и вовремя.

4. Двери наших кафе, к сожалению, будут закрыты для гостей. Но фактически мы не закроемся, мы не уйдем на каникулы. Наши повара, операторы, диспетчеры и курьеры будут трудиться . Мы будем с вами:-)

5. И еще. У многих неожиданно появилось много времени, несколько грустно будет детворе из-за отсутствия встреч и совместных прогулок. Ну не откладывайте вы жизнь на потом! Живите сейчас, красиво, ярко, радуйтесь отражению в зеркале! Хорошие эмоции - это абсолютно необходимая составляющая сегодня. Кризис рано или поздно закончится. Наступит время и мы все также будем встречаться и улыбаться с вами и в наших заведениях!

6. За последние годы в нашем городе появились много хороших объектов общественного питания. Но мы гордимся своими объектами, своим большим коллективом, своей любимой продукцией... 18 лет мы встречаем своих гостей! Для нас ничего не поменялось.

Искренне ваше, руководство и коллектив, сети кафе "РиМ